Fernando Álvarez,Rafael Martinez y Miren Idoia Fernandez,unos de nuestros mejores especialistas tanto en el duatlón como en el triatlón,dieron la nota en el IX Duatlón Cros de Logroño celebrado éste pasado 9 de septiembre (domingo) a las 10:00 de la mañana,y que contó con una gran participación de triatletas de distintos puntos tanto de nuestra región como del resto de España,y cuya participación era de un elevado nivel.Ciento dieciocho triatletas pudieron acabar una prueba,en buena parte técnica y dura,Constaba de 5 kilómetros corriendo a pie saliendo desde Deportes Decathlón para dar dos vueltas de 2,5 kilómetros,para luego montarse en la bici de montaña,y enfrentarse y un recorrido de 23 kilómetros subiendo hasta el Monte La Pila,y bajar con mucho cuidado por el campo de golf de La Grajera,ya que era una bajada muy técnica y muy propicia para sufrir una caída,en que cual tenían que dar dos vueltas,para luego bajarse de la bici,y rematar con una última vuelta a pie de 2,5 kilómetros como las dos anteriores,hasta cruzar la línea de meta en Deportes Decathlón.Pues precisamente nuestros tres únicos representantes,no solamente estuvieron allí dando la cara en la doble modalidad,sino que aparte de conseguirla acabar,pese a lo compleja que era,dieron unos extraordinarios resultados,trayéndonos dos podios como el de Fernando Álvarez,que con un tiempo de 1:36:38,acabó llegando en el puesto treinta y cinco de la clasificación General,y a su vez,el segundo puesto en categoría Veteranos 1,mientras que Rafael Martinez,con un tiempo de 1:51:56,llegó en el puesto ochenta y uno de la clasificación General,alzándose con el primer puesto y la victoria en categoría Veteranos 3,mientras que Miren Idoia Fernandez,acabó llegando en el puesto ciento diecisiete,sin poder acceder a los puesto de podio,pero que pese a todo la consiguió acabar,que ya tiene un gratificante mérito.Enhorabuena a nuestros tres representantes,y a ver si se animan nuestros compañeros a hacer duatlón y triatlón,que mirad que buenos resultados están obteniendo nuestros compañeros;pués que así sea.