Y los que no corrieron ni en Santo Domingo,ni en San Sebastián,si se fueron hasta la localidad vizcaína de Santurce para correr los 16 kilómetros que componían la XXX Santurce Bilbao con salida en Santurce y llegada en Bilbao,cuya prueba tuvo lugar también este pasado 25 de noviembre,que contó con una gran participación,concretamente dos mil quinientos setenta y tres corredores que consiguieron terminar la prueba y entre los cuales,siete eran nuestros compañeros.El más destacado,Nacho López Ayerza con 55:59,que entró en el puesto ochenta de la General y Gema Olave Andrade,que aunque no nos represente por ahora,sigue siendo compañera nuestra y debemos seguir valorando su esfuerzo y gratitud,pues con un tiempo de 59:06,llegó a meta en el puesto doce de la General Femenina y rozó el podio como atleta veterana llegando en el cuarto puesto en categoría de Veteranos Femenina.Mientras que el resto de nuestros compañeros,sin demasiadas opciones de acercarse al podio en sus respectivas categorías,como Marcelina Hernaiz,Óscar Calvé,Sanda Sava,Susana Ansoleaga y Ana Cristina Munoz,simplemente salieron a disfrutarla y terminarla de la mejor manera que pudieron.Gozando a su vez de un espectacular ambiente muy laureado por el público,pasando por un precioso recorrido muy sinuoso,pero en el que se pueden hacer incluso muy buenas marcas.Ambientazo,mucho nivel de participación,con corredores de toda España,dando a conocer esta carrera como una de las más clásicas del norte de España,junto a la Behobia o Maratón de San Sebastián entre otras y en la cual,destacó la presencia de atletas africanos,como siempre,intratables,se alzaron con los primeros puestos.Pese a todo,buena presencia riojana,y pasaron una mañana de fábula.Pués esos es lo que cuenta;que lo pasaron genial.