Desgraciadamente,pese al número tan elevado de carreras y debido a la dureza de la carrera,todo ello hace que cada año se alcance menos participación,ya que este año,cuatrocientos siete corredores cruzaron la línea de meta en los 21´097 kilómetros,ciento treinta y siete menos que la edición anterior.Pero a pesar de todo,la respuesta de los corredores,fue muy satisfactoria y con muy buena nota por parte de los corredores.Un ambientazo,muy buen tiempo sin frío,lluvia,un sol precioso y algún momento de tímido viento sin las menores consecuencias,tanto en la media maratón como en las pruebas de 7K,tanto corriendo como en la prueba de Nordic Walking.Hubo muy buenos resultados por parte de nuestros compañeros participantes,empezando por el cuarto puesto de Alejandro Pérez Sáez De Jubera con un tiempo de 1:21:28,que a su vez de sirvió para hacerse con el segundo puesto en categoría VET A,el quinto puesto de Raúl López Negueruela con un tiempo de 1:22:07,que le dió el tercer puesto en categoría VET B y el séptimo puesto de Nacho López Ayarza con un tiempo de 1:23:51,que le dió el tercer puesto en categoría VET A.Mientras que el la prueba de 7K que la consiguieron acabar ciento cincuenta y un corredores ,ciento cincuenta y uno menos que en la edición anterior,destacada nuestra participación con el octavo puesto de Eladio Araiz Iñiguez con un tiempo de 26:06,el podio de Sánda Irina Sava,que con un tiempo de 32:34 vigésimo séptima en la General,acabó alzándose con el tercer puesto como veterana,mientras que Laura Urbieta Múñez,rozó el podio como cuarta veterana con un tiempo de 34:41.Y en la prueba de 7K Nordic Walking,que la acabaron cincuenta y siete marchosos;dos más que la pasada edición,esta vez no hubo podio pero Práxedes Toledo Sobrón acabó llegando en el puesto veintisiete con un tiempo de 56:20.Jesús Ezquerro Adán,acabó llegando en el puesto cincuenta y tres con un tiempo de 1:10:20.Luego tras la carrera,disfrutaron tanto los corredores como los acompañantes de una degustación de bollos preñados y de distintos vinos,mientras que lo más pequeños,hicieron lo propio jugando con los hinchables.Todos disfrutaron tanto de la carrera como del festín que se vivió desde la salida hasta la llegada de ambas pruebas.Ahora,hay que sacar balances y esperemos que podamos seguir apostando fuerte para la siguiente edición.Pues que así sea.