Este pasado 31 de marzo (domingo),la localidad de Riglos (Huesca),fue escenario de una nueva edición del Trail Mallos Riglos con distancias de 12 a 36´6 kilómetros,con unos desniveles de positivos de 2.234 metros.Fue una carrera de casi un millar de corredores cien por cien internacional,ya que corrieron corredores franceses,italianos,irlandeses y españoles evidentemente en mayor parte y de todas las comunidades.Nuestro compañero Gregorio Ascacibar Soriano,se apuntó a la prueba larga;la de 36´6 kilómetros,en la que ciento sesenta la consiguieron acabar.Goyo con un tiempo de 5:41:05 acabó llegando en el puesto ciento treinta y seis,disfrutando de una gran carrera y bellísima paisajística panorámica del Pirineo aragonés.No para nuestro loco montañero,que no solamente se apunta y reta la montaña,sino que se atreve siempre con lo más largo y duro,como si la montaña fuera su vida.Se le podría decir o mejor dicho definir,como el” Rey la Montaña”.Menudo gran enamorado de la montaña que tenemos…………..ja,ja,ja,ja.Enhorabuena campeón y que sigas disfrutando de tu gran pasión dejando tus huellas por esas bellísimas panorámicas montañesas.