Nuestro compañero Raúl López Negueruela,sigue deleitándonos con sus fantásticos resultados.Recientemente logrado su mejor registro de 10.000 metros lisos en ruta con un tiempazo de 34:27,este pasado 27 de marzo (miércoles) en la ciudad polaca de Tolón,volvió a retar dicha hazaña con motivo del Campeonato del Mundo de Atletismo Master.Raúl,con la roja,salió a tope para intentar por lo menos toser su reciente plusmarca,sin renunciar a mejorarla si era posible.Lo tuvo cerca y con un tiempo de 34:46 acabó en el noveno puesto de categoría M45 en la que participaron y acabaron llegando a meta treinta corredores (trescientos cuarenta entre todas las categorías) cuyo objetivo,que el ni se esperaba,aunque muchos de nosotros confiábamos en sus posibilidades y así fue.Nuestro humilde y tenaz compañero,que cada día está más intratable y pese a su veteranía,está demostrando vivir una segunda juventud ,pues nos está sorprendiendo cada día y esperemos seguir disfrutando de sus hazañas y de sus alegrías que siempre nos trae.Cualquier día nos trae una medalla a nivel nacional y por qué no internacional.Cada vez lo tiene más cerca;poco a poco lo irá logrando.Pero ante todo,que disfrute,que todo llega.Tiene cualidades para demostrarlo con uñas y dientes.¡¡¡ENHORABUENA CAMPEÓN!!!.En una olimpiada,serías Diploma Olímpico.Sigue así campeón.