Este pasado 26 de abril (sábado),con motivo de las Elecciones Generales,se adelantó el Rock n Roll Marathon Series de Madrid,que cada año trata de superar una participación de más de treinta mil corredores entre las distintas especialidades.Se consiguió superando los treinta y cinco mil y a su vez se batieron los récord de la carrera tanto masculina como femenina en la distancia 42´195 kilómetros;o sea el maratón,que el keniata Reuben Keiro batió con 2:08:18 y en féminas la etíope Shasho Luser hizo lo propio con un tiempo de 2:26:24.Pués dos de nuestros cinco compañeros,no batieron el récord de la prueba,pero si su record personal tanto en maratón,como así lo hizo Nacho López Ayarza,único compañero que retó a Filípides,que batió su mejor marca personal con un tiempazo de 2:50:38,cinco minutos por debajo de su mejor marca obtenida el pasado año en este mismo escenario,llegando en el puesto setenta y dos,en el cual pudieron terminarla unos ocho mil ochenta y un corredores.Por otra parte,su esposa Elena Clavijo López,hizo lo propio en la mitad de la distancia;osea,el la media maratón,con un tiempo de 1:30:29,llegando en el puesto quinientos cuarenta y uno de los trece mil setecientos ochenta y ocho,limando un minuto a su anterior plusmarca conseguida en la  pasada media maratón que corrió hace muy reciente en Tudela.Menuda pareja de campeones,que no hacen mas que superarse y deleitarnos con muy buenas marcas y podios.Están que se salen.Mientras Tomás Alba Millán que reaparece en la competición tras correr el Maratón de París dos semanas antes,acabó llegando con 1:38:46 en el puesto mil seiscientos veintidós y mucho más atrás fueron llegando y sin demasiadas y ambiciosas pretensiones de competir sino de llegar y disfrutar de su carrera nuestros compañeros Eugenio Rodriguez Barrio y Ricardo López Ramírez.Cada uno a su carrera,dejándose llevar por sus sensaciones y disfrutando de una carrera que se paseaba por las calles más concéntricas de la capital española en las que destacaban la salida desde la Plaza de Recoletos,Paseo de La Castellana,Plaza de Castilla,Puerta del Sol,Preciados,Casa de Campo………..Una fiesta multicolor que atrajo a cantidad de corredores de distintos países y niveles y que pese al calor y a la sinuosidad de recorrido,el ambiente y la emoción que se vivió fue de ponerse la piel de gallina,especialmente al corredor,gozando de los aplausos y gritos de toda la gente que se congregó para animar y aliviar el esfuerzo de todos los corredores hasta que cruzaron la línea de meta en el Parque del Retiro.Enhorabuena a nuestros cinco compañeros tanto por superar sus registros personales como para los que solo han querido terminarla.Todo tiene su gran mérito;cómo no.Ahora a recuperarse bien y hasta la próxima carrera campeones.