Qué buenos resultados nos han vuelto a traer nuestros compañeros que se desplazaron hasta la localidad burgalesa de Hontoria del Pinar para correr la VIII Media Maratón “Cañón del Río Lobos Hontoria del Pinar”,que tuvo lugar este pasado 19 de mayo (domingo) dándose la salida concretamente a las 9:30 horas.Una media maratón más de tipo trail,con unos tramos de muchas subidas y algunas bajadas no muy complicadas ni muy técnicas,donde además,todos los corredores pudieron disfrutar de una emblemática y bellísima paisajística y en cuyo evento se podían elegir distancias más reducidas y marcha inclusive.Pero nuestros compañeros,como siempre unos Carros de Fuego se declinaron para correr los 21´200 kilómetros que componían la media maratón,en la que noventa y tres corredores pudieron cruzar la línea de meta y entre ellos nuestros diez atrevidos y versátiles compañeros.De la mano de Rafael Martínez que con un tiempo de 1:47:49 en la General,se llevó el primer puesto en categoría Veterano C y de Eugenio Rodríguez que con un tiempo de 1:49:05 llegando en el puesto cuarenta y uno de la General,obtuvo el tercer puesto en esta misma categoría,ambos fueron los únicos podios que nos trajeron desde tierras burgalesas.Pero tampoco hay que olvidarse del cuarto puesto en esta misma categoría de Gregorio Ascacibar con un tiempo de 1:54:34,mas el quinto puesto de Fernando Álvarez en categoría Veterano B con un tiempo de 1:41:15 llegando en el puesto veinticinco de la General,siendo el más rápido de nuestros representantes de esta gran carrera.Pero todos los demás compañeros,que en su mayor parte fueron a disfrutarla,hicieron un buen papel,la acabaron y la gozaron como nunca.Hicieron también turismo,pasando el fín de semana como si de una excursión se tratara en la localidad burgalesa;que por cierto es un valle muy bonito y digno de ver.Y a su vez, dejando bien alta la imagen,tanto de nuestra entidad como es el Club Maratón Rioja,como de nuestra tierra riojana.Qué manera de defender nuestros colores,como tiene que ser.¡Enhorabuena compañeros…………Cómo la gozais!