Marcelina Hernaiz y Raúl López suman y siguen cosechando éxitos y no paran de deleitarnos con más podios.Este pasado 27 de abril (sábado) a las 18:00 en Calahorra tuvo lugar una nueva edición de la Carrera Calahorra – Ciudad de la Verdura,quea su vez,fue Campeonato de La Rioja de 10K Ruta.Casi doscientos corredores,concretamente ciento noventa y ocho consiguieron acabar la prueba,que gozaba de un recorrido céntrico por las calles de la capital riojabajeña,muy sinuoso y animado de un entregado público,que no paraba de animar y animar.Allí se dieron cita siete compañeros que son muy devotos en esta prueba tan simbólica del calendario regional y del norte de España,ya que vinieron corredores de distintas provincias limítrofes,entre los que destacaban una excampeona de España de maratón como Estela Navascués,que de hecho,fue la triunfadora de la carrera.Pues nuestros compañeros,dos de ellos como Raúl López y Marcelina Hernáiz nos trajeron tres podios.Raúl López con un tiempo de 35:33,muy cerquita de su mejor marca,llegó en el puesto décimo cuarto y se llevó el segundo puesto en categoría Veterano B,a su vez,noveno en el Campeonato de La Rioja,mientras que Marcelina Hernáiz,rozó el podio en la general,llegando cuarta,a su vez tercera en el Campeonato de La Rioja y primera en categoría Veterano C con un tiempo de 43:07.Mientras que el resto de nuestros compañeros,muchos de ellos haciendo unas marcas muy buenas no pudieron rozar el podio,pero sí llegando en unos puestos muy privilegiados como por ejemplo Eladio Araiz que hizo un buen tiempo con 37:51 y lo llevó al puesto treinta y tres,con lo cual es de mérito darles la más grata enhorabuena y más si tenemos en cuenta el calor que también se les quiso sumar a la fiesta y eso también pasó factura.También hay que valorar a los compañeros que solo quisieron terminarla como Óscar Calvé,que reaparece después de un ligero parón por un catarro que lo tuvo apartado de las pistas durante un mes,a José Ángel Sáez De Urabain,Tomás De Luis  y de Javier Fernández que también lo hicieron genial y además disfrutaron que era lo que prioritariamente se marcaron como objetivo.Todos lo hicieron de mérito.Enhorabuena a todos campeones.Os lo mereceis.