Y mientras unos se dejaban el sudor en San sebastián corriendo el maratón,otros se fueron a las localidades vizcaínas de Santurce y Bilbao para correr los casi 16 kilómetros que componían la XXXI Desde Santurce a Bilbao que se celebró este pasado 24 de noviembre (domingo) a las 11:00 horas.Una de las carreras más clásicas del calendario nacional y que contó con una gran participación;inclusive de nivel internacional.Concretamente dos mil cuatrocientos sesenta y ocho atletas consiguieron finalizarla.Como es habitual,un ramillete de nuestra R,acudió a la provincia vizcaína para ponerse en línea de salida y correr ante un entregado público que acompañó a todos los corredores desde la salida de Santurce,hasta la capital Bilbao y enfrentándose,no solamente a unos 16 kilómetros muy sinuosos y entretenidos,sino a unas cuestas y repechos que no permitían hacer de esta carrera hacer marcas,sino más de dejarse llevar por las sensaciones y disfrutar del ambiente tan esmerado.Cinco compañeros como Raúl López,Gema Olave,Maru,Óscar Calvé y Susana Ansoleaga,se dieron cita,y dando una buena nota,especialmente gracias a Raúl López,el más destacado de nuestros compañeros,que llegó en el puesto cincuenta y uno,com un tiempo de 54:44,siendo a su vez el vigésimo tercero en categoría Veterano – 35.También hay que destacar la actuación de nuestras compañeras que rozaron el podio en categoría veterana Gema Olave,cuarta en categoría Veterana – 35 con un tiempo 1:00:05 y Marcelina Hernáiz  cuarta en categoría Veterana – 45 con un tiempo de 1:06:10.Mientras que Óscar Calvé y Susana Ansoleaga,sin opciones de podio,hicieron lo que pudieron y la acabaron según sus sensaciones,que por cierto,fueron muy buenas.Había demasiado nivel en sus respectivas categorías y la terminaron con alegría y gran satisfacción.Pues como tiene que ser.Ahora,nuestros campeones,ya están mirando hacia Vitoria que el próximo 22 de diciembre se celebra la media maratón.Esta prueba,un buen entrenamiento seguro.Enhorabuena a nuestros cinco valientes.