Y con unos kilos demás debido a los excesos navideños acumulados en nuestra barriga,qué mejor manera de quemarlos que corriendo la primera carrera del año,gracias al Cross Popular de Reyes Los Lirios,que este pasado 9 de enero se celebró en el Parque Los Lirios de Logroño,que a su vez,fue la primera carrera del VIII Circuito Carreras Logroño 2022,que organiza Logroño Deporte,que por culpa de la pandemia estuvo casi dos años sin celebrarse;y por fin se ha podido recuperar.La prueba que dio comienzo a las 11:00 horas,con una gran participación de corredores de todas las edades y  de todos los niveles,y contó con una grandísima  participación de corredores,incluso de un gran nivel.Unos Unos 184 corredores,los que pudieron terminarla,y entre ellos,diecinueve eran de nuestros compañeros.Se tuvieron que enfrentar a una distancia de casi 11 kilómetros y exigentes,dando unas tres vueltas con salida y llegada en el Parque Los Lirios,pasando por el Parque Iregua,con tramos mixtos de asfalto,tierra,hierba y barro,ya que tocó un día fresco y de lluvia,que durante la carrera dio tregua,y no creó evidencia alguna.Unos tramos llanos en su mayor parte,y con unas cuestas rematadoras en la parte final de cada una de las tres vueltas que tenían que dar a un circuito,muy sinuoso,pero muy bonito,entretenido y sobre todo,muy animado de gente,que no paraba de aplaudir y animar,junto el equipo de animación de megafonía que puso la entregada organización.Y pese al mal tiempo que ya se preveía,con esa lluvia que paró durante la carrera,se pudo correr con absoluta normalidad.Un ambientazo el que se respiró,que era como el de la San Silvestre o cualquier carrera popular,que se define siempre como una fiesta deportiva sana,y en la que se podía respirar una mera y tan deseada normalidad.Eso sí,antes de la carrera,había que tomarse la temperatura como restricción preventiva por el COVID19,y sin lamentar nada al respecto ni mucho menos.Todo salió con total normalidad.

Y en cuanto a la participación de nuestros compañeros,fue como era esperado muy transcencente;siendo el club que mayor número de participantes inscritos aportó y ambos pudieron terminar la prueba y con buenas sensaciones todos.Eso como siempre decimos,es lo que más fundamental debemos valorar.Y aunque no hubo podios como en los años anteriores,todos acabaron bastante contentos y satisfechos ya que se lo pasaron en grande durante toda la carrera.Resumiendo definidamente en popas palabras………….Disfrutaron como críos.Como tiene que ser.El más destacado,Raúl Lopez.que entró en meta en el decimo primer puesto,con un tiempo de de 41:19,y de nuestras féminas,nuestra super campeona Marcelina Hernáiz,que entró en meta en el puesto setenta y tres de la general,y que a su vez,fue sexta en la General Femenina.Sin embargo,el alto nivel que hubo,ni en Veteranos pudieron nuestros colores subir al podio.Por lo demás,todo salió a pedir de boca.Una carrera que cargaba lo suyo,pues era para acabarla y disfrutarla.Y desde luego,que nuestros compañeros,así lo han vuelto a demostrar.Enhorabuena valientes.