Pero si se lo pasaron de fábula buena parte de nuestros compañeros que se dieron cita en nuestro tradicional Primer Sector del Camino celebrado este pasado 6 de febrero,este mismo día,otro dúo de locos aventureros por marcar sus huellas con en dorsal puesto,en este caso por la corta distancia,esos fueron nuestra pareja formada por Luis Antonio Arce y María Beatriz Albizzatti,que se nos desplazaron hasta Murcia,para correr una gran carrera de 10 kilómetros homologados por la Real Federación Española de Atletismo,del Maratón,Media Maratón y 10K de Murcia Costa Cálida.que entre todas las pruebas alcanzó los más de 5000 corredores,y de los cuales,4000 pudieron finalizar sus respectivas pruebas,La de 10K que corrieron nuestros dos compañeros,la finalizaron unos 1300,y entre ellos cómo no,nuestro alegre y unido dúo…………ja,ja,ja,ja,ja,ja.Y es que se pasaron en grande,que se dice poco.Hace años,que Luis se nos alejó de las largas distancias,y por el momento,no quiere retomarlas.Y eso,que en su día hacía buenas marcas tanto en maratón,como en media maratón.Mientras que Beatriz,no ha corrido más de 12 kilómetros hasta ahora.Por lo que prefieren disfrutar de carreras de 5 a 10 kilómetros.Y desde luego,lo disfrutan de igual manera o mejor.Como así lo vivieron en la capital murciana,disfrutando de un buen clima,un buen ambiente de gran público,congregado por casi todo el recorrido,y una organización que era para quitarse el sombrero.Y como no son de comerse el tarro por hacer marcas,ni alcanzar buenos puestos en la clasificación,pues con más placer disfrutaron de la carrera,corriendo juntos,haciéndose de liebre el uno al otro,y cómo no,hciendo un buen equipo entre los dos,haciendo el mismo tiempo,por no hablar de la clasificación,que los dos,como es lógico,no pueden compartir el mismo puesto.Pues lo dos,cumplieron su objetivo,que aparte de terminarla,consiguieron bajar de la hora,cuyo reto era le más ambicioso que se marcaron.Lograron hacer 58:00 minutos.Si hablamos de Luis,con un tiempo de 58:00,cruzó la línea de meta en el puesto 988 de la General;decimoctavo en categoría F60,y Beatriz,con el mismo tiempo de 58:00,llegó junto a Luis en el puesto 989 de la General y llegando a su vez en el decimoséptimo puesto en categoría F50.Qué se les puede pedir encima.Y eso que fueron a disfrutar.Pues lo han hecho genial.Eso si que es pasárselo bien.Como tiene que ser.A eso,se le llama campartir amor y a la vez pasión.Pasión en este caso por correr.Todo un verdadero ejemplo a seguir,el que da esta gran pareja.Enhorabuena a los dos,y muchas gracias por habernos paseado nuestros colores por tierras mediterraneas.