Otra buena noticia este pasado 6 de marzo,vino desde Logroño,gracias a nuestra compañera Adriana Fresno,que se nos quedó segunda en la Carrera Corre Por Una Causa Entreculturas,celebrada en el Parque La Grajera,que dio comienzo a las 11:00 horas.Se trataba una carrera de 5 y 10 kilómetros respectivamente.Nuestra compañera,optó por la carrera corta,para correr uno kilómetros muy sinuosos,con subidas,bajadas,y muchas curvas,pisando por terrenos de tierra,hierba y pavimento.La cual, unos ochenta y ocho corredores que la finalizaron.Adriana,que fue la única representación de nuestro club,dio la sorpresa y acabó cruzando la línea de meta con un tiempo de 21:52 para alzarse con el segundo puesto de la clasificación General,a nueve segundos de la victoria.Increible la carrera que hizo nuestra joven compañera,que viene de desde hace muy reciente de lograr una medalla de bronce en el pasado Campoenoto de La Rioja de Cross Absoluto y de participar en el Campeonato de España Absoluto de Cross de Federaciones,y que está disfrutando de una gran temporada y de su mejor trayectoria deportiva por ahora.Se lo merece.¡¡Enhorabuena campeona…………..Te lo mereces!!