No todas las carreras se componen de podios,victorias,puestos destacados o históricas marcas.A veces,tenemos que valorar otras cosas en las carreras,y más por parte de muchos atletas que participan,que no tienen el mismo nivel o facultades para afrontar tales retos de tan valorado prestigio.Los hay que tienen que conformarse con participar,llegar a meta,o incluso,en el mejor de los casos,terminar la carrera mejorando sus registros personales,y acabar con muy buenas sensaciones,que su gran mérito tiene ante todo.Y de hecho,es lo más importante por encima de todo.Acabar con buenas sensaciones.Y eso,es lo que hicieron nuestros cuatro compañeros,que se desplazaron hasta la localidad de Laredo (Cantabria),para correr XIX Edición 10 Km Ruta Villa de Laredo;una de las pruebas de 10 kilómetros en ruta más rápidas del nuestro calendario nacional,incluso para hacer buenos marcas,si así uno de manera más ambiciosa se lo propone.La prueba tuvo lugar el pasado 19 de marzo (sábado),y que dio comienzo desde las 16:30 horas,y que contó con una participación de más de 1500 participantes,de los cuales finalizaron la prueba unos 1433,y entre ellos,nuestros cuatro representantes.No se subieron al podini en la clasificación General,ni por categorías,pero sí hicieron registros personales y acabaron muy contentos y orgullosos con su carrera;por no hablar de lo que disfrutaron,que es lo que más destacó en ello.Tenemos que hablar de Tania Orviso,Sylvia Alcántara,María Beatriz Albizzatti y Luis Antonio Arce,que fueron nuestros únicos compañeros que nos representaron en esta prueba,que recuperaba una esta nueva edición tras el parón por el confinamiento.El más destacado de todos ellos,Tania Orviso,que fue la primera en llegar a meta con un tiempo de 46:34,llegando en el puesto milciento setenta y siete.Luego con un tiempo de 53:24 y llegando en el puesto mil trescientos cuarenta y nueve,entró en meta Sylvia Alcántara,que reaparece tras un parón por una lesión que la tuvo apartada,y se presentó en la carrera sin apenas entrenarse.Por lo que debemos valorar su gran mérito.Y casi cuatro minutos más tarde,María Beatriz Albizzatti el puesto mil cuatrocientos cinco,con un tiempo de 57:47,seguida Luis Antonio Arce en el puesto mil cuatrocientos siete con el mismo tiempo de 57:47.Todos ellos,disfrutaron de una animada carrera,llena de público y de gran expectación;corriendo con vistas al mar,y super llana para hacer buenas marcas y poder correr con total soltura y ligereza.Se lo pasaron en grande.Así que enhorabuena a nuestros cuatro compañeros por haberla acabado y disfrutado,tanto de la carrera,como de las sensaciones y del buen ambiente que tanto les ha arrastrado,Algo de lo que más nos impulsa a la hora de correr una carrera.Ese ambiente lleno de fiesta,de gran júbilo y con corredores de todos lo niveles que también nos transmite un gran estímulo.