Buena mañana y buena carrera la vivida en las Carrera Campus de la Universidad de La Rioja,que este pasado 15 de mayo (domingo) a las 11:00 horas dio el pistoletazo de salida.Carreras para todos los gustos,desde la carrera familiar,carrera,extraescolar,universitaria y popular para mayores desde los 3,5 y 10 kilómetros,según las categorías.Once compañeros,se decantaron por la prueba grande,para correr unos 10 kilómetros que transcurrieron con salida y llegada en el complejo universitario de Logroño,pasando por el parque Iregua y parque La Ribera.Unos 167 atletas finalizaron la prueba,teniéndose que enfrentar a un recorrido de una sola vuelta muy sinuosa,con un sol y un calor asador que perjudicó mucho el rendimiento de los atletas.Pese a todo,fue todo una gran fiesta la que se vivió.Mas la de 5 kilómetros que contó con una participación más de 100 participantes.Unos 118 atletas la pudieron finalizar,y en la que solo dos compañeros corrieron.

Si hablamos de la carrera de 10K,la buena noticia la de nuestra compañera Susana Ansoleaga,que con un tiempo de 48:41,se coló en el podio como tercera femenina.Mientras que en chicos,el más destacado fue Manel Vergara,que con un tiempo de 39:03 se coló en el décimo puesto de la General.El resto fueron llegando poco a poco,según sus sensaciones.Había mucho nivel;todo hay que decirlo.

Y si hablamos de la prueba de 5K,nuestra compañera Adriana Fresno,con un tiempo de 23:59.se alzó con el tercer puesto en categoría femenina.Y el único de nuestros chicos,Mario Ciércoles,entró en meta con un tiempo de 32:34,llegando en el puesto ochenta y tres.

Tampoco debemos olvidarnos de nuestros dos compañeros que también corrieron en la prueba universitaria,como Victor Lanchares,y Eloy Javier Mata,que hicieron podio en la prueba de 5 y 10 kilómetros.Pues la más merecida enhorabuena a todos nuestros compañeros.