Otro gran loco por las carreras de montaña,que no se conforma con unos simples kilómetros por el monte,sino que se de canta más por la larga distancia.O lo que es lo mismo,ultra trail.Nos referimos a Jonathan Carranza,que si lo podríamos comparar con alguien que ama el trail más allá del límite,habría que hablar de Gregorio Ascacibar o Miren Idoia Fernández,por hacer mención a algunos especialistas de semejante envergadura.Y es que nuestro compañero Jonathan Carranza,se atrevió a enfrentarse a unos 88 kilómetros por el las duras montañas guipuzcoanas en la G2Haundiak Goierri Trail de Beasain,que tuvo lugar este pasado 8 de Julio.Una carrera de las más duras del circuito vasco de trail,que contó con una participación de unos más de 300 corredores.Unos 351 la finalizaron y tenían que enfrentarse a unos 88 largos kilómetros con unos 22000 metros de desnivel,y tenían de tiempo máximo 22 horas para acabar la carrera.Pues nuestro compañero,sufriendo en algunos tramos,consiguió superar el objetivo y finalizó la prueba con un tiempo de 21:36:56,llegando en el puesto trescientos cuarenta y cuatro.Está claro,que aunque goce de gran polivalencia,el trail se le da bastante bien.La acabó que era lo más importante.La acabó,se superó y la disfrutó por encima de todo,pese a los momentos duros que tubo que superar.Pero al final,llegar a meta con todo hecho y satisfecho,qué más se puede pedir.Ehhorabuena campeón.Otro duro de gran fuerza y espíritu de superación…………ja,ja,ja,ja,ja.