Pero el pasado 2 de octubre (sábado),también fue día para los corredores de trail.Y precisamente dos compañeros nuestros como Lashen Labied y Miren Idoia Fernández,en lugar de correr la XIX Carrera Popular C.C.Berceo Tres Parque,prefirieron desplazarse hasta la Rioja baja para correr la I Arnedillo Trail,que contaba con distancias desde los 15 hasta los 25 kilómetros.Nuestros compañeros,se decantaron por la distancia larga,que como en la de 15 kilómetros,era una carrera bonita,pero a la vez dura.Especializada para los amantes de la montaña.Se enfrentaron a una carrera,que cuarenta y tres de los cuarenta y ocho participantes que tomaron línea de salida la pudieron acabar.Lashen Labied,que está en un momento intratable,con un tiempo de 3:36:53 llegó en el puesto treinta y tres,a dos puestos del podio como veterano.Mientras que Miren Idoia Fernández,pese a acabar cerrando la clasificación General de la carrera,con un tiempo de 4:26:13,se llevó el tercer puesto como tercera fémina y a su vez el segundo puesto como veterana.Quíen lo iba a decir.Nuestros únicos representantes,y nos traen dos alegrías,aunque los dos podios fuesen de la mano de Miren………….ja,ja,ja,ja,ja.Enhorabuena a nuestros dos campeones.Se lo merecen.