El pasado 23 de abril (domingo),se celebró el Maratón,Media Maratón y 10K de Madrid,conocido por ahora como Zurich Rock´n Roll Running.Eran tres modalidades distintas,ambas repartidas en sus respectivas distancias.Y precisamente,en ninguna de ellas faltó la presencia de nuestros compañeros,que se nos desplazaron a la capital de España a dejar las huellas de sus zapatillas.Si empezamos por la prueba reina como es el maratón,que lo pudieron finalizar unos 9.101 atletas participantes,tres compañeros la corrieron y la finalizaron.Cesar Miranda que fue el más rápido los nuestros,cruzó la línea de meta en el puesto cuatrocientos sesenta,con un tiempazo de 3:07:16.Hay que decirlo así,ya que hacer éste tiempo en un maratón tan complicado y tan exigente como el de Madrid,son palabra mayores.Por lo tanto,un tiempazo.Luego llegó Raquel Espinosa con un tiempo de 4:05:23 en el puesto cuatro mil ciento setenta y uno.Y con un tiempo de 4:14:23 llegando en el puesto cuatro mil novecientos cincuenta y siete,Susana Ansoleaga.Éstos fueron nuestros Filípides que nos representaron en el maratón madrileño.

En cuanto a la media distancia como es el medio maratón,Fernando Álvarez y Sandra Alesanco fueron nuestros únicos representantes que la corrieron,entre una gran participación de 6.447 atletas que la finalizaron.Fernando Álvarez,con un tiempo de 1:31:34,finalizó en el puesto mil cuatrocientos diecinueve.Mientras que Sandra Alesanco,finalizó con un tiempo de 1:46:19 en el puesto tres mil ciento catorce.

Y por último,cinco de nuestros compañeros,se retaron a la prueba de 10 kilómetros,prueba que la finalizaron 15.030 atletas.Manel Vergara,el más destacado de los nuestros en ésta distancia,estableció un magnífico tiempo de 37:23,llegando en el puesto sesenta y siete,logrando a su vez el segundo puesto de su categoría en Veteranos.Luego con un tiempo de 41:12 y llegando en el puesto ciento setenta y uno,David Ruiz De Azua.Con un tiempo de 53:39 en el puesto mil quinientos cuarenta y seis,llegó Sylvia Alcántara.Esther Samaniego,llegó a meta con un tiempo de 55:35 en el puesto mil novecientos sesenta y nueve,y cerrando nuestra clasificación,Esther Verde,que finalizó la prueba con un tiempo de 55:36,llegando en el puesto mil novecientos setenta y uno.Una gran participación de nuestros compañeros,que han hecho unos buenos tiempos,mas el podio veterano de nuestro compañero Manel,en una carrera con un perfien que no era llano,com mucho calor y humedad,que no permitia hacer grandes cosas,mas que poderla acabar y disfrutar.Especialmente de su bello recorrido y el entregado público que arrastraba a todos los corredores.Enhorabuena a todos por relucir nuestra R,dando buena nota por la capital de España.