El pasado 8 de enero (domingo),el parque de Los Lirios,fue escenario de la primera carrera del año,con motivo dela Cros Popular de Reyes Los Lirios,cuya prueba dio comienzo a las 11:00 horas,y que contó con una participación de más de 200 atletas.Unos 206 la pudieron finalizar;veinti dos más que en la pasada edición.En realidad,se podría hablar de más inscritos,ya que por la lluvia que hubo no se quisieron poner en línea de salida muchos de los que se habían apuntado.La mañana se presentó fría y lluviosa,lo cual hizo que el recorrido de 10,500 kilómetros,fuera muy resbaladizo y peligroso;sobre todo en los terrenos de camino.Mucha agua y barro,lo que más destacó junto a una lluvia que apenas dio tregua.De hecho,algunos corredores sufrieron diversas caídas debido a los resbalones con heridas iclusive,y algunos tuvieron que abandonar  la carrera a pesar de las incidencias que tales situaciones oponían.La verdad,es que la mañana no invitaba a carrer,pero aun así,la gente se colgó el dorsal,y a correr sin pereza alguna y plantándole cara al mal tiempo.Auténcicos valientes…………..ja,ja,ja,ja,ja,ja.Entre éstos valientes, veintiuno eran de nuestra R;tres más que el pasado año.Y no lo hicieron mal,ya que nuestro compañero Javier Durán,con un tiempo de 34:31,se quedó quinto de la General,a veinticinco segundos del podio.Luego fueron llegando Raúl López que llegó decimoquinto con un tiempo de 37:01;Javier López Pascual vigesimonoveno con un tiempo de 39:11;Rubén Hernando que con un tiempo de 42:22 entró en meta en el puesto cincuenta y uno…………..Éstos,fueron nuestros compañeros más destacados.Pero si hablamos de nuestras chicas,nuestra super campeona Marcelina Hernaiz,rozó el podio femenino llegando cuarta con un tiempo de 45:48,a treinta segundos de podio.Fue la nota más transcendente de la carrera,aunque el resto de los compañeros,reiteradamente hablando,no lo hicieron mal.Desde luego,se han defendido bastante bien todos,a pesar de cómo estaban las situaciones para correr,en una mañana tan pasada por agua.Demasiado hicieron los éstos valientes.