Solo un atleta como José Angel Saez y un nórdico como Praxedes Toledo,únicos representantes nuestros que se dieron cita este pasado domingo 6 de Mayo en la localidad de Alcanadre para disputar la Carrera Popular de Montaña Salto de Aradón cuya distancia correr y caminar era tanto en la carrera como en Marcha Nórdica(Nordic Walking) de 13 kilómetros con el tramo tan complejo como es la subida la Monte Aradón.Pues pese a todo,ya que no hubo tanta participación de nuestra entidad como en años anteriores,la actuación más destacada fué la de nuestro único representante en Marcha Nórdica Praxedes Toledo,que por solo tres puestos,no pudo subir al podio,y con 1:53:06,acabó llegando en una bien merecida y trabajada sexta posición,en una prueba que acabaron 23 nórdicos.Enhorabuena ¡¡Praxedes……….Estás que te sales!!.Mientras que nuestro único atleta en la carrera José Angel Saez sin la intención de competirla sino de acabarla,y con 1:05:17 terminó en el 41 de 88 que acabaron la carrera.Un síntoma de mejoría por su parte,ya que se lo tomó como buen entrenamiento de cara al Maratón de Zaragoza que tiene pendiente próximamente,y esperemos que lo haga genial.Pues que así sea campeón