Nuestros colores suman y siguen.Y es que el pasado día 30 de Júnio (sábado) a las 21:30 de la noche,Fuenmayor,fué una vez más sede de una nueva edición de la Fuchutrail nocturna,que este año yá cumple su quinta edición,y es prueba valedera para nuestra Liga de Carreras de Montaña.Constaba de dos distancias,una de 12 kilómetros y otra de 20 kilómetros,tanto para corredores como nórdicos en Nordic Walking en la que nuestro compañero Práxedes Toledo logró el segundo puesto en la distancia de 12K Nordic Walking con un tiempo de 1:40:5 de cuatro llegados a meta.Tambien hubo carrera infantil .Parecía que la tormenta querría sumarse tambien a la fiesta,pero al final se calmó,a no evidenció el evento,y pudo celebrarse con total normalidad.Cinco  compañeros como Gregorio Ascacibar,único de nuestros representantes en la prueba de 20 kilómetros,consiguió acabarla con un tiempo de 2:10:19,llegando en vigésimo segunda posición de veintitres llegados,siendo a la vez premiado como el corredor más veterano de la prueba.Esto hay que elogiarlo y valorarlo;se lo merece.Mientras que en la prueba de 12 kilómetros,hubo más participación y un gran brillo y color de nuestra R,gracias al bien merecido y trabajado triunfo de Elena Clavijo,que debutó en esta carrera y con un tiempazo de 1:08:31,cruzó la línea de meta en primera posición en la prueba femenina,y su esposo,que tambien debutó en esta prueba, Ignacio Lopez,con un tiempo de 53:21,logró alzarse con un bien y merecido tercer puesto en la prueba masculina,siendo a su vez,el primer podio que logra en su trayectoria atlética.Enhorabuena a esta pereja de campeones,que están haciendo una temporada de lujo.Mientras que Rafael Martinez,Laura Urbieta y Angel cabezón,estos dos últimos tambien debutantes en esta prueba,la acabaron y disfrutaron,como así se lo propusieron.Praxedes Toledo,único nórdico se nuestros representantes,al no ser su prueba competitiva,la acabó y la disfrutó.Pues enhorabuena a todos nuestros compañeros,por haber participado,triunfado y disfrutado de esta preciosa carrera y marcha nórdica,que luego se compensó tras el esfuerzo co una buena caldereta por parte de la organizción.Tarde noche pasada por agua,pero con éxito y mucha alegría y euforia.

Así quedaron las clasificaciones de nuestros compañeros.