La localidad navarra de Azagra,acogío el pasado 24 de Júnio (domingo) la VIII 10Km de Soto,en donde siete compañeros de nuestra R,se dieron cita para correr los 10 kilómetros que tenían que recorrer por un recorrido llano,sobre pinares,chopos,caminos,asfalto,y sobre todo,marcado por el calor,como siempre ocurre en esta carrera,en la que se dieron cita 144 corredores que pese a todo la consiguieron acabar.Ambiente animado,soleado,y de gran entrega por parte de toda la organización y público,con lunch tras la entrega de trofeos tanto para los corredores como acompañantes y buen chapuzón en las piscinas de la Peña Azagresa,club organizador del evento.Pero lo más destacado respecto a la actuación de nuestros compañeros,el segundo puesto de nuestra campeona Marcelina Hernaiz,que pese a su veteranía,demostró a toda lo juventud lo que hace el querer,y acabó dando una muestra de pundonor y una lección más de su calidad de atleta y acabó,alzándose con el segundo puesto de la clasificación General con un tiempo de 44:44.Pero a punto estuvo en chicos de lograr el podio otro crack de nuestros compañeros como es Raúl Lopez,que con un tiempo de 37:51,llegó a meta rozando el podio en quinta posicíon.Increible el el estado de forma de nuestros que están atravesando nuestros campeones,que menuda racha que llevan de hacer marcones y de cosechar triunfos.Allí estuvieron también Rafael Martinez,que el día anterior se quedo tercero en el I Campeonato de La Rioja de trailrunning disputado en Matute,y Gregorio Ascacibar,que tambien corrío este mismo campeonato,y se animaron a correr estos diez kilometrillos.Todos ellos junto a Oscar Calvé,Edita Mombiela y Sanda Irina,que dieron un buen colorido de nuestra R en ésta carrera disputada en tierras navarras.No para nuestros compañeros,y sobretodo,lo que disfrutan,peso a sus logros.