Ésta pasado 1 de septiembre (sábado) a las 12:00 de la mañana,se celebró en la localidad de Navarrete  la 4ª Legua Popular Villa de Navarrete,valedera para la Liga Popular de Ruta,que contó con diez representantes de nuestra R,en una carrera de 5.572 metros a recorrer por las calles navarreteñas,y que la pudieron acabar ochenta y dos corredores.Ahí precisamente,dieron buena nota disfrutando de una carrera con un gran ambiente y colorido festivo que disfrutaron todos los corredores que se dieron cita,con la destacada actuación de nuestra compañera Laura Urbieta,que rozó el podio,acabando en cuarta posición de la clasificación General Femenina y siendo a la vez,la primera corredora local en cruzar la línea de meta con un tiempo de 27:19.Enhorabuena a nuestra compañera,que va cada vez a más y mejor………….Se lo merece.Pero el resto de nuestros compañeros,cada uno a su ritmo y objetivo marcado,hicieron su carrera dando una gran imagen de orgullo y satisfacción.