La segunda etapa de la 10ª Ruta Jacobea del Ebro Alfaro-Rincón de Soto celebrada el pasado 23 de septiembre (domingo),destacó como siempre,no solamente por la buena participación,que unos doscientos treinta corredores de todos los niveles la consiguieron acabar,enfrentándose a una distancia de 12 kilómetros,y la extraordinaria organización desde la salida de Alfaro hasta la llegada a Rincón,el buen ambientazo tan animado que incentivó tanto a corredores como al público que animó la carrera,sino como es habitual,el destacado calor,que siempre se suma a éste evento tan multitudinario.La bolsa del corredor,que excepto camiseta,contenía de todo,como bebidas isotónicas,botella de vino,peras conferencia de Rincón,refrescos,productos Orlando,ticket para degustación de bocadillos de tortilla,mas la barra libre de cerveza al final de la carrera,y todo ello gratis.Pues precisamente,solo dos compañeros nuestros como Rafael Martinez y José Angel Saez,allí estuvieron corriendo y disfrutando de éste evento,que es àra quitarse el sombrero,que ya el acabar la carrera,vale la pena.La lástima,que a José Angel Saez no le funcionó el chip,pero si pudo salir su tiempo.No hubo podio,pero si muna gran alegría y satisfacción por parte de nuestros únicos compañeros,que se animaron a correr en éstas dos localidades rioja bajeñas.Pues hay que valorarlo con total gratitud.

Así quedaron nuestros dos compañeros en la clasificación:

92º.Rafael Martinez Martinez en 55:03.

José Angel Saez De Urabain en 57:10.(Avería en el chip que no le sacó su puesto en la clasificación.)