Grandiosa actuación de nuestros siete compañeros que se desplazaron hasta la provincia de Granada para afrontar los 50 kilómetros durísimos que componían la 35º Subida al Pico Veleta,celebrada este pasado 4 de agosto (domingo) desde las 7:00 de la mañana que dió comienzo y que no solamente tuvieron que correr 50 kilómetros constantes,sin apenas recuperación,sino que además,tenían que subir un desnivel de 3.798 metros de altitud por la Sierra Nevada.Un esfuerzo duro,pero una experiencia única,que pese al sufrimiento durante buena parte de la carrera,el esfuerzo valió la pena.Cuatrocientos cuarenta y dos corredores llegaron a completar la prueba masculina,en la que ahí estuvieron nuestros compañeros Gregorio Ascacibar Soriano,que con un tiempo de 6:26:40,acabó llegando en el puesto ochenta y a su vez,se alzó con la victoria en la única categoría de Veteranos,ya que solo había una categoría de veteranos.Rafael Martínez Martínez,con un tiempo de 7:02:27,llegó en el puesto doscientos noventa y ocho,quedándose muy cerca del podio como veterano,alcanzando el séptimo puesto de Veteranos.Luego fueron llegando Eugenio Rodriguez Barrio y Ricardo López Ramirez,ambos mucho más rezagados,pero con muy buenas sensaciones y una gran satisfacción por haberla acabado y disfrutado,que era el principal objetivo.Mientras que en la prueba femenina,Miren Idoia Fernández Villa,única representante nuestra,con un tiempo de 6:41:36,llegó en el puesto veintitrés de las cuarenta y cuatro llegadas a meta y a su vez logrando el segundo puesto como Veterana.Y tampoco debemos olvidarnos de nuestros dos relevistas en la modalidad de Relevos 25+25 kilómetros,ya consistía en completar 25 kilómetros cada corredor por parejas y cada unos hacía 25 kilómetros y después tomarse el relevo y continuar para completar los 25 kilómetros finales.Nuestro dúo formado por Tomás Alba Millán y Fernando Álvarez Sanz,con un tiempo de 5:17:59,llegaron en el quinto puesto de los veintiún dúos relevistas que la consiguieron acabar y a su vez,apunto estuvieron de lograr el tercer puesto en categoría Relevos MAS Masculino,pués lograron un bien merecido cuarto puesto.Enhorabuena campeones,que hais demostrado una vez más algo más que valía y una gran fuerza de voluntad y superación.Os lo mereceis.