Sabor agridulce para nuestra R en el VI Duatlón Cros “Rincón de Soto”,celebrado en la localidad rioja bajeña de Rincón de Soto este 20 de octubre (domingo) a las 10:00 y que contó con una participación de más de cien atletas.Concretamente ciento treinta y cuatro consiguieron finalizar la prueba y para ello tuvieron que enfrentarse a una distancia de 6´4 kilómetros corriendo a pie,25 kilómetros en bici de montaña y rematando el tercer sector con 3´5 kilómetros corriendo a pie.Solo dos compañeros nuestros como Raúl López y Rafael Martínez se atrevieron a combinar la doble modalidad y solo Raúl pudo no solamente terminar la prueba pese a los problemas que tuvo,ya que una cala que se le rompió,casi le obliga a retirarse de la prueba y soltándose el pie del pedal una y otra vez en el sector de la bici,consiguió aguantar hasta la última transición,en la que pudo hacer un último remate final y acabó la entrando en meta con un tiempo 1:30:06,llegando en el puesto cuarenta y nueve,que a su vez le dió el tercer puesto en categoría Veterano 2 y a su vez el primer puesto por equipos.No tuvo mejor suerte por otra parte nuestros compañero Rafael Martínez,que en el sector de la bici por culpa de un pinchazo en la rueda,tuvo que retirarse de la prueba,ya que no pudo cambiar la rueda y ni siquiera había equipo mecánico a bordo como en la pruebas ciclistas para solucionar dicha avería o por lo menos cambiarle la rueda para que siguiera en carrera.Por lo tanto una de cal y otra de arena para nuestros compañeros.Mala suerte para nuestro compañero Rafa y mucho ánimo,ya que estos percances están a la orden del día y pensar siempre hay otra oportunidad para borrar este laxus.Y a su vez,la más sincera enhorabuena para nuestros campeón Raúl,que está que se sale.Fantástico Raúl.