Y este pasado 1 de marzo (domingo),coincidiendo con nuestra XIV Media Maratón del Camino celebrada a las 10:00 en el complejo deportivo municipal de Las Norias de Logroño el Cross Ciudad de Logroño,que a su vez era Final del Campeonato Escolar Individual  y de Clubes.

Muy pobre de participación por parte de nuestros compañeros comparada con la de años anteriores,ya que solo 3 compañeros se dieron cita.Uno en la prueba absoluta (Rubén Vargas Muro),que tenía que completar un circuito de 8 kilómetros.ambos repartidos en 2 vueltas de 4 kilómetros ,mas otros 2 compañeros en categorías inferiores (Óliver Matey en categoría Sub 10 Masculino y Ana Acimas en categoría Sub 14 Femenina),los cuales fueron nuestros representantes en la Final Escolar Individual,ya que no pudieron puntuar por equipos,debido a la falta de más representante en las dos respectivas categorías.Ambos,tenían que dar una vuelta de apenas 2 kilómetros.En ninguna de las 3 categorías hubo podios,ya que Rubén Vargas Muro,no pudo hacer nada ante tanto nivel;y acabó la cruzando la línea de meta en vigésimo quinta posición,de los 55 atletas que finalizaron la prueba,con un tiempo de 36:25.

Por otra parte,nuestros 2 representantes escolares,en categoría Sub 10 Masculino,Óliver Matey Santamaría,se quedó muy cerca de los puestos de podio,llegando a meta en un meritorio  séptimo puesto de 25 corredores que finalizaron la carrera,con un tiempo de 8:40. Buena carrera para este joven fondista que poco a poco va mejorando y seguro que nos traerá muchas glorias y sin que menos se lo espere.Fantástico campeón.Mientras que en categoría Sub 14 Femenina,el nivel era mucho más complejo,y nuestra joven compañera Ana Acimas Alario que hizo pese a todo una buena marca de 9:45,acabó cruzando la línea de meta en el puesto veintiséis de las 31 llegadas.Pero como siempre hay que decir,lo importante,no es la marca,ni el tiempo,sino participar y disfrutar.Esto es lo que hay que transmitir a nuestros pequeños y jóvenes compañeros,como a los mayores;pues no hay que obsesionarse,sino disfrutar de lo que uno hace y sentirse a gusto con uno mismo.Y si uno es competitivo,se entrena y a la hora de la verdad logra lo que busca,pues mucho mejor.Pero ante todo disfrutar,Enhorabuena a nuestros tres compañeros que se dieron cita en la carrera logroñes,y a recuperarse para las próximas carreras.