Elena Clavijo,está intratable.Menuda racha de éxitos que lleva,desde que volvió a la competición.Suma sus carreras por podios,y en este caso en la clasificación general.Este pasado 28 de noviembre (domingo) a las 11:00 horas,se calzó las zapatillas para retar a los 1O´04 kilómetros que separaban a las localidades de Villamediana y Albelda para correr la VII Carrera Valle del Iregua Villamediana – Albelda.No solamente a los 10´04 kilómetros,sino a las bajas temperaturas y a la lluvia que apenas cesaba,y que se convirtió como estaba previsto en el destacado protagonista de una mañana pasada por agua,junto a los casi 200 corredores que se dieron cita.Un recorrido mixto,que combinaba el asfalto con la tierra y la hierba,mezclada en buena parte con un chorreante barro y arcilla.Llano en su mayor parte,con algunas cortas cuestas muy resbaladizas en algunos tramos;especialmente en bajada,debido al gran barrizal que había.Los manguitos,Los chubasqueros,los guantes,los bragueros…………Para nada estorbabam.Cuyas prendas,la maroyoría de los atletas participantes las llevaban.Para Elena,no había obstáculo,pese a tan mal tiempo,y con su versátil destreza,hizo su carrera,gozando de unas excelentes sensaciones hasta cruzar la línea de meta en la segunda posición de la clasificación general femenina,con un tiempo de 43:56,a casi dos minutos lo Esther Rodriguez,que se llevó la victoria.Fue el único de nuestros compañeros en subir nuestros colores al podio.Ni nuestros a priori favoritos en veteranos como Oscar Calvé o Marcelina Hernáiz,pudieron esta vez subirse al podio,como tan así nos acostumbramos a verlos.El resto de nuestros nueve compañeros,no pudieron hacer nada para acercarse a los puestos más destacados,y cada uno haciendo su carrera,fueron llegando según sus posibilidades,ya que había mucho nivel,y no estaban ni el terreno y el tiempo para hacer tan ambiciosas cosas.Y llegar y defenderse ante tan malas condiciones,ya tenía su mérito,Unos 175 atletas la consiguieron finalizar.Todos,pasados por agua y teñidos de barro.Demasiado hicieron todos,ya que muchos,hubiesen preferido quedarse en casa,o incluso en la cama al calorcito………….ja,ja,ja,ja,ja.Pues ya han tenido muchas ganas de mojarse y de pasar frío estos locos valientes por correr.Pero qué duros  son.Enhorabuena tanto a Elena, por habernos traído este bien merecido  segundo puesto,como al resto de nuestros valientes y atrevidos compañeros.