Una nueva alegría nos traen nuestras chicas.Adriana Fresno,nuestra única senior que por ahora tenemos en el club y Tania Orviso,se quedaron terceras este pasado 3 de abril (domingo),en la III Carrera Popular Running por África que tuvo lugar con salida y llegada en el Colegio Paula Montal de Logroño.Nuestras compañeras,se llevaron el tercer puesto de la General Femenina,tanto en la carrera de 6 kilómetros,como en la de 17 kilómetros,ya que había dos distancias a elegir.De 6 y 17 kilómetros respectivamente.Ambas pruebas,dieron comienzo a las 10:00 horas,con salida y llegada en el mismo sitio,pasando por el Camino Viejo de Fuenmayor,el Barrio de El Cortijo,por terrenos mixtos en los que se combinaba el asfalto con el camino,disfrutando a su vez de caminos entre viñas y pequeños montes hasta llagar de regreso a la calle Fuenmayor,donde se ubica el Colegio Paula Montal.Esta prueba,era del VII Circuito de Carreras de Logroño Deporte y a su vez de carácter solidario.Nuestra compañera Adrina,se decantó por la prueba corta de 6 kilómertros,en la que también participaron otros dos compañeros como José Angel Sáez De Urabáin y Mario Ciércoles,entre unos setenta y un atletas que pudieron finalizarla.Adriana,se llevó el tercer puesto de la General Femenina,cruzando la línea de meta con un tiempo de 28:27 minutos.Mientras que José Angel Sáez,con un tiempo de 33:43,entró en el puesto treinta y nueve,cerrando nuestra participación Mario Ciércoles con un tiempo de 41:07,llegando en el puesto sesenta y cinco.

Mientras Tania Orviso,se decantó por la prueba larga de 17 kilómetros,una prueba que la acabaron unos sesenta y seis atletas,hubo mucha más representación nuestra.Unos nueve compañeros,que participaron y acabaron la prueba.Pues nuestra compàñera,con un tiempo de 1:26:16,se llevó el tercer puesto de la clasificación General Femenina.El más destacado de nuestros chicos,Oscar Gonzalo,que está gozando de una nueva juventud,haciendo una grandes marcas que llevaba varios años sin hacer,pues las lesiones apenas la han respetado en estos últimos años,y por fin poco a poco va resurgiendo de sus físicas frustraciones.Entró en línea de meta en decimotercera posición,con un tiempo de 1:16:44.Un gran tiempazo.Y luego,poquito a poco,fueron llegando el resto de nuestros compañeros;cada uno haciendo su carrera.Todos acabaron y super contentos.Y por supuesto,dando todo un gran gesto de entrega y generosaidad,ya que al ser benéfica esta carrera,pues que todo lo recaudado irá destinado a proyectos de promoción de la mujer en África.Un bonito gesto por parte de todos lo corredores y los organizadores.Enhorabuena a todos nuestros compañeros,y en especial,a nuestras dos campeonas por los dos terceros puestos.Están que se salen.