De nuevo nuestros colores relucen con muy buena nota en una de las carreras más valoradas por nuestros compañeros.Y es que,tras dos años de parón por el confinamiento,la Media Maratón de Burgo de Osma (Soria),recuperó su andadura este pasado 9 de Julio (sábado),dando su pistoletazo de salida a las 19:30 horas.Y aunque también hubo carrera de 8 kilómetros y de marcha nórdica,la mayoría de nuestros compañeros optaron como siempre por la prueba reina.Cuatro compañeros retaron a los 21´097 kilómetros que componían la media maratón,mas a las altas temperaturas.Unos 37ºC,en una prueba que la pudieron terminar unos 138 valientes atletas.Los cuatro de nuestros representantes,pese no haber podido correr con total soltura y hacer unas destacadas marcas debido al calor que no cesaba,los cuantro,lograron subirse al podio en sus respectivas categorías como era esperado.Todos los años,nos llevamos algo de esta localidad soriana,y enn esta ocasión,repetimos la misma tónica.El más destacado,fue Manel Vergara,que con un tiempo de 1:25:05,cruzó la línea de meta en decimoséptima posición de la clasificación General,llevandose a su vez el tercer puesto como Veterano C.A poco más de un minuto,con un tiempo de 1:26:17,llegó a meta nuestro revelante Raúl López,llegando en el puesto diecinueve,que a su vez le valió para llevarse el tercer puesto como Veterano D.Luego,con un tiempo de 1:33:33,llegó nuestra primera compañera Gema Olave,que llegó como cuarta en la Clasificación General Femenina,y a su vez como primera Veterana C.Y en el puesto ciento uno y con un tiempo de 1:52:13,llegó nuestra compañera Susana Ansoleaga,que se impuso en como primera Veterana E.

Luego por por otra parte en la carrera de 8K,Oscar Calvé,nuestro único compañero que participó en esta prueba,y sin posibilidad de podio como tan acostumbrados nos tiene en esta prueba desde hace años,que entró en meta con un tiempo de 43:27,llegando en el trigésimo tercer puesto de los noventa y cinco corredores que finalizaron la prueba.Así fue nuestra escasa participación en esta media maratón,si la comparamos con la de otros años,en la que inclusu,hemos llegado a ganar por equipos.Pero pese a todo,tenemos que estar orgullosos de nuestros compañeros por la sobresaliente nota que han dado con estos cuatro podios.Enhorabuena a todos ellos.Incluso a Oscar,que pese a no llevarse esta vez podio,hizo una magistral carrera de 8K.