Este pasado 19 de junio (domingo),también fue jornada para los amantes de la pista,pues la pista del Centro de Alto Rendimiento Javier Adarraga de Logroño,fue escenario del Campeonato de La Rioja Máster y Absoluto de pista.Pese a las altas temperaturas de calor que castigaban con fuerza,muchos se quisieron dejar el sudor sobre el tartán.Rubén Hernando,nuestro único representante en este campeonato,se animó a defender nuestra R en la prueba de 3000 metros lisos,ante un nivel altísimo,en el que era muy difícil hacer nada para luchar por los tres primeros puestos.Mas luego había que tener en cuenta,que con el calor que hizo a las 11:00 horas,hora a la que se dio el pistoletazo de salida,el calor que hacía era infernal,y era muy difícil correr cómodo y buenas con sensaciones.No se podía parar de calor.Pero también es cierto,como así lo confesó nuestro compañero,tampoco se había entrenado lo suficiente tras la pasada Media Maratón de La Rioja,de la que acabó bastante resentido,y apenas se ha recuperado lo suficiente.Así que salió a hacer su carrera y terminarla de la mejor manera posible.Daba por hecho que se podía quedar el último de los ocho participantes que tomaron salida,y se veía tan justo,que temía incluso que hacer por debajo de los 14 minutos iba a ser una odisea.Pues el último puesto,no lo pudo evitar.Pero sí corrió por debajo de los 14 minutos,y entró en meta con unos 12:20:01, clasificándose en el octavo puesto del Campeonato de La Rioja Absoluto y a su vez,sexto en el campeonato Máster.Pese a todo,se mostró muy contento y satisfecho,con la sensación de haber podido hacer mejor marca y puesto si hubiese arriesgado un poco.Pero prefirió ser prudente y terminar la prueba sin más.Bueno es acabar con esas sensaciones,y dejar que vengan tiempos mejores.Lo importante,es no dejarlo y disfrutar.Enhorabuena campeón.Sigue así………ja,ja,ja,ja,ja.