De nuevo las carreras de montaña nos vuelven a traer buenas noticias.Esta vez,en la I Trail Alto Nejerilla y Urbión,que tuvo lugar en la localidad serrana de Brieva de Cameros,que entraba dentro del circuito Rioja Trail Series.La prueba tuvo lugar este pasado 25 de junio (domingo),y se componía de tres distancias a elegir.La PROMO,que constaba de una distancia de 16,02 kilómetros,subiendo una altitud de unos 800 metros.Otra prueba modalidad CLÁSICA de unos 25 kilómetros para subir una altitud de  1.900 metros y otra de modalidad ULTRA – TRAIL,que era la más larga de las tres pruebas,cuya distancia a recorrer era de unos 66 kilómetros,subiendo una altitud de unos 3.700 metros.

Nuestros diez compañeros,participaron de manera muy repartida en ambas pruebas,pero lo más transcendente se vivió en la prueba corta.O sea,en la PROMO.Una prueba en la que participaron unos casi noventa participantes.Unos ochenta y cuatro finalizaron la carrera.Y entre ellos,siete compañeros nuestros,y uno de ellos,una de nuestras recientes incorporaciones como Sandra Alesnaco,que fue la primera de nuestras integrantes en finalizar la prueba,se alzó con el segundo puesto como veterana con un tiempo de 2:04:33.Fue el único podio que pudieron traer nuestros compañeros de esta prueba,ya que en las otras distancias no hubo podios.Elena Clavijo que la tenemos muy acostumbrada a traernos podios,o María Miranda,Susana Ansoleaga,que también nos traen muchas alegrías en cuanto a podios salieron y victorias,salieron a disfrutar de la carrera y terminarla,como lo hicieron el resto de los compañeros.

Si hablamos de la prueba CLASICA,que la pudieron acabar setenta y siete corredores,solo hubo dos representantes nuestros como José Carlos Ruiz y Gregorio Ascacibar,que solo pudieron terminarla.No hubo posibilidad de podio en esta prueba.

Mientras que en la distancia ULTRA -TRAIL,prueba que la finalizaron treinta y tres corredores,nuestra única representante Miren Idoia Fernández,por circunstancias que desconocemos,no pudo seguir en carrera y optó por abandonar la carrera.Fué la nota negativa de nuestros participantes.No pasa nada.Esperamos que se encuentre bien y se recupere muy pronto.Mucho ánimo desde aquí.Por lo demás,una grandísima enhorabuena,tanto para Sandra por segundo puesto como veterana,como para el resto de los compañeros que habéis podido terminar la carrera,y lo bien que lo habéis pasado.