Este pasado 27 de noviembre (domingo),el recinto deportivo de Prado Salobre (Lardero),fue escenario de la 2ª Jornada de Campo a Través y Juegos Deportivos de La Rioja,en al que hubo pruebas en todas las categorías.Solo nuestro compañero Manel Vergara,uno de nuestros mejores deportistas del club,fue el único compañero que relució nuestros colores en éste acontecimiento.Como era por categorías,Manel en la prueba de Cross Máster Masculino,prueba que la finalizaron unos cinco atletas que tuvieron que correr una distancia casi 5 kilómetros,se llevó la victoria con un tiempo de 15:18,seis segundos por delante de su perseguidor Jesús Fernández y veinticinco segundos del tercer clasificado Íñigo Alberto Romera.Manel.sigue en su buen estado de forma,y una vez más,así lo ha vuelto a demostrar.Una victoria más para nuestros colores en la modalidad de cross,y que sigamos en ésta línea.Enhorabuena Manel.Estás que te sales campeón.