Pero lo más transcendente de nuestros compañeros,aunque no hubo podios,fue en la San Silvestre de Logroño,las más preferida por la mayoría los atletas riojanos,que contó con una gran participación que superó los 1000 inscritos.Aunque hubo prueba de corta distancia y carrera de disfraces,que cuyas pruebas dieron comienzo desde las 17:30 horas,y en las cuales se vieron a compañeros como Raúl López,José Angel Sáez De Urabain,Praxedes Toledo o Juana Rodríguez entre otros,la que era competitiva y cronometrada era la prueba larda de unos 8,5 kilómetros,que dio comienzo a las 18:45 horas minutos.Enorme participación sin restricciones,que se celebró con total normalidad y que la pudieron terminar unos 915 atletas;el doble que en la pasada edición.De todos ellos,veintinueve fueron nuestros,diez más que en la pasada edición.El más destacado fue Manel Vergara,que con un tiempo de 28:51,llegó a meta en el vigésimo segundo puesto,seguido a quince segundos de nuestro recién incorporado compañero Carlos Irago,que llegó a meta en vigésimo quinta posición con un tiempo de 29:06.Luego,fueron llegando José Carlos Ruiz,David Ruiz De Azua,Rubén Hernando y así según sus posibilidades y sensaciones el resto de nuestros compañeros.De nuestras chicas,la más destacada fue Marcelina Hernaiz que llegó con un tiempo de 34:48 en el puesto ciento cuarenta y cinco,siendo a su vez la séptima mujer en llegar a meta.Todos nuestros compañeros,despedieron el año dando sus últimas zancadas del año,disfrutando muchos de ellos incluso de una manera más o menos lúdica,disfrazados y con su buen toque de humor.Así es la San Silvestre,que es mucho más que una multitudinaria carrera,llena de fiesta,color y alegría……………..ja,ja,ja,ja,ja.