Éste pasado 28 de enero (sábado),se celebró la segunda jornada del Campeonato de La Rioja de Pista Cubierta,celebrado en la pista Javier Adarraga de Logroño,y en la cual hubo participación nuestra.Y con buenos resultados gracias a Adriana Fresno,que se llevó la victoria en la prueba de 1500 metros,con un tiempo de 5:55:74.Mientras que en la prueba de 3000 metros lisos,nuestro compañero Francisco Javier Pascual,no pudo subirse al podio y se quedó a doce segundos del tercer puesto con un tiempo de 10:28:04,clasificádose en el quinto puesto de los ocho que finalizaron la prueba.Y en la prueba de 800 metros,nuestra compañera Esther Verde con un tiempo de 3:03:25 finalizó quinta y penúltima de la prueba,pero muy contenta y satisfecha defendiéndose como una verdadera campeona.Así se hace compañeros.Devorando tartán.Atletas puros y verdaderos.