Los que el pasado 19 de marzo (domingo) no se quedaron en nuestras tierras para correr en Aldeanueva de Ebro la Carrera Popular Enoturismo,se desplazaron por ejemplo hasta Zaragoza para correr la Media Maratón de Zaragoza que congregó a unos más de 2500 corredores,de los cuales,2669 la pudieron finalizar.Entre ellos,tres eran nuestros,ya que nuestro único representante masculino como es Carlos Echevarría,no pudo completar la carrera,y tuvo que abandonar debido a una lesión que no le dejó continuar hasta el final.Desde aquí,le deseamos mucho ánimo y una pronta recuperación.Mientras que los otras tres compañeras,ambas pudieron finalizar la carrera,cada una a su ritmo y sin demasiada ambición.Simplemente,acabarla y disfrutarla.La primera fue Susana Ansoleaga que llegó a meta en el puesto mil cuatrocientos sesenta y cinco,con un tiempo de 1:50:12.Teniendo en cuenta,que Susana se la había tomado como entrenamiento para el Maratón de Madrid,que se celebrará el próximo 23 de abrli.Esperemos que le vaya bien y haga una excelente carrera.Mientras que Ingrid Dalcy Flores y Miren Idoia Fernández,ambas llegaron juntas haciendo 2:06:54 y llegando en el puesto dos mil trescientos treinta y uno y dos mil trescientos treinta y dos respectivamente.Y desde luego,que sus caras de satisfacción una vez más lo dicen todo.Disfrutando por todo lo alto de su carrera con el bullicio de la gente que se agolpaba por las calles de la ciudad maña,y del buen ambiente que ofreció la carrera de principio a fin.Pues con eso hay que quedarse.Enhorabuena valientes.Que la Virgen de El Pilar os haya dada mucha fuerza……………..ja,ja,ja,ja,ja,ja