Nuestros amantes del trail,tuvieron una nueva cita en la Peña Isasa Trail,celebrada ésta pasado 12 de febrero (domingo) en los montes de la localidad riojabajeña de Arnedo,para enfrentarse a dos distancias entre 16 y 30 kilómetros.Unos recorridos,que transcurrían por la Vía Verde para empezar a ascender a Peña Isasa a unos 1450 metros de altitud.Luego el descenso se desarrollaría  por el valle de Turruncún para ascender a la Vacariza,regresando por San Marcos hasta el río y de nuevo por la Vía Verde hasta Arnedo.Eso si hablamos de la carrera larga,que daba comienzo a las 9:00 horas.Y que en cuanto a la carrera corta,que daba comienzo a las 10:00 horas,y con un desnivel de unos 400 metros de altidud,tenían que recorrer el pinar de Vico subiendo hasta la ermita de San Marcos,que a su vez le daba el nombre a la carrera corta,pasando por senderos hasta Arnedo.Pues cuatro compañeros nuestros se repartieron en dos duos,pues participaron dos en cada prueba.En la prueba larga de 30 kilómetros que la finalizaron 150 participnates,hubo dos representaciones.Rafael Martínez que fue el más rápido de los nuestros,cruzó la línea de meta en el puesto ciento veintitrés,con un tiempo de 4:41:39.Mientras que Miren Idoia que fue nuestra única fémina,entró en meta con un tiempo de 5:01:17 llegando en el puesto ciento veintiocho.

En cuanto a la prueba corta de 16 kilómetros conocida también como Trail San Marcos,prueba que la finalizaron 161 corredores,también hubo otras dos representaciones.José Angel Sáez De Urabain,fuel el más rápido de los dos,y con un tiempo de 2:17:13 entró en meta en el puesto ciento cincuenta y cuatro.Y en el puesto ciento cincuenta y cinco y con el mismo  tiempo de 2:17:13,nuestro compañero Javier Fernández,que llegó junto a José Angel.Todos ellos disfrutaron en grande en una prueba bonita,pero a la vez dura y exigente.No hubo podios de ningún tipo ésta vez,pero por lo menos la terminaron y la disfrutaron.