El pasado 30 de abril (domingo),se celebró la VIII Los Meandros de Briones,que constaba de dos distancias.Una de 7 y otra de 13 kilómetros por terreno mixto.En ambas pruebas,hubo presencia nuestra,y con unos buenos resultados.Buenos resultados,gracias como era esperado,a nuestro compañero Francisco Javier Fernández,que se impuso en la carrera corta con total solvencia,cruzando la meta en primera posición,con un tiempo de 26:00 minutos,sacando una diferencia de 1:42 minutos a su perseguidor.Una carrera de 7 kilómetros muy exigentes,que la finalizaron unos 133 atletas.Fue el único de nuestros compañeros que nos representó en la prueba corta.

Por otra,parte en la carrera larga de 13 kilómetros que la finalizaron 143 atletas,hubo mucha más participación,ya que nos representaron seis compañeros.No hubo podios de ningún tipo en ésta distancia,pero sí le dieron a Felipe Sánchez premio como al más veterano de la prueba.El más destacado de nuestra R en ésta distancia;o más bien los más destacados,ya que llegaron juntos el puesto cincuenta y uno y cincuenta y dos respectivamente,fueron Rafael Martínez y Carlos Echevarría,que llegaron a meta con un tiempo de 1:06:08.Luego llegó Victor Lanchares,con un tiempo de 1:11:15,llegando en el puesto setenta y siete.Luego,mucho más rezagado y con un tiempo de 1:16:15,Joel Martínez que entró en meta en el puesto ciento dos.José Antonio Villoslada,con un tiempo de 1:18:21,llegó en el puesto ciento quince,y cerrando nuestra clasificación,Felípe Sáncez,que finalizó la prueba en el puesto ciento treinta y uno,con un tiempo de 1:27:07.Una gran representación,con victoria absoluta en la prueba corta incluída.Qúe vamos a decir.Pues excelente.Por qué no…………….ja,ja,ja,ja,ja.