Las localidades de Santo Domingo de La Calzada y San Millán de La Cogolla,fueron los destinos que se unieron para que una multitud de corredores tomasen salida en la Carrera Sam Pol,celebrada éste pasado 23 de abril (domingo);una de las carreras de montaña más consolidadas de nuestro calendario de trail.Había una distancia a elegir,entre carrera corta de 18 kilómetros y carrera larga de 28 kilómetros.María Gómez y Carlos Echevarría,fueron nuestros dos único representantes de éste evento,y prefirieron decantarse por la prueba corta,que la terminaron unos noventa y cuatro corredores.María Gómez,con un tiempo de 1:26:44,fue la más rápida de nuestro dúo,entrando en meta en vigésimo séptimo puesto,siendo a su vez la octava veterana.Mientras que Carlos Echevarría,con un tiempo de 1:36:20,llegó en el puesto cincuenta y tres.Espléndida nuestra participación,que aunque ésta vez no hubo podios,pero sí una gran satisfacción por parte de ambos,pues se han defendido quedándose muy bien en la clasificación.Y las marcas,también has sido muy buenas.No hay que dudarlo,ni mucho menos…………….ja,ja,ja,ja,ja.

¡¡Enhorabuena a los dos…………Claro que sí!!