Solo dos compañeros se nos desplazaron hasta la localidad de Matute para correr la Matutrail,celebrada éste pasado 20 de mayo,que constaba de dos distancias.Una de 13 y otra de 25 kilómetros por monte.Ambos compañeros como Sandra Alesanco y Rafael Martínez,se repartieron uno en cada prueba.Sandra,se retó a la prueba de 13 kilómetros que la pudieron finalizar unos 143 corredores,y en la cual,acabó en el puesto setenta y cinco de la General,con un tiempo de 1:31:00 que a su vez,le sirvió para subirse al segundo cajón como veterana.Mientras que en la prueba larga de 25 kilómetros,cuya prueba la finalizaron unos 119 corredores,nuestro compañero Rafael Martínez con un tiempo de 2:27:36,acabó entrando en meta en el puesto noventa de la General,sin opción de podio.Había un gran nivel en las dos pruebas.Pese a todo,una buena carrera la que hicieron nuestros compañeros.Sandra,nos salvó los muebles…………..ja,ja,ja,ja,ja.Enhorabuena campeona.