Nuestro dúo o gran pareja de trotamundos como es Luis Antonio Arce y María Beatriz Albizzatti,se nos desplazaron hasta parís,para correr una de las más laureadas carreras de 10 kilómetros dentro del panorama internacional.Es la ADIDAS 10K de París,que tuvo lugar el pasado 11 de junio (domingo) en la capital gala.Una prueba por los emblemáticos puntos parisinos como el puente de Jena,al pie de la Torre Eiffel,donde el triple Campeón Olímpico de Balonmano Nikola Karabatic,dio el pistoletazo de salida.Unos  más de 25.000 atletas tomaron la línea de salida,para atravesar la postal de París en un ambiente festivo,el más importante de una carrera de 10K en ruta de toda Francia.También pasaron por otros emblemáticos puntos como el Palais de Toyko,la Avenue Montaigne,la Iglesia de la Medeleine y el Palais Garnier entre otros.Corriendo con corredores como Michaël Gras,que se impuso con un tiempo de 28:55,Florian Carvalho que se quedó segundo con un tiempo de 29:07 y Mehdi Frére,que cerró el podio masculino en 29:08.Y en cuanto a las mejores féminas,Manon Trapp,tres veces Campeona de Francia de crróss,que ganó con un tiempo de 33:20.Mélanie Allier que fue segunda con un tiempo de 33:36 y Nawal Yahi,que cerró el podio femenino con un tiempo de 33:39.Pero nuestros compañeros,no hicieron podio,y ni mucho menos estos registros tan espectaculares,que solo los de élite los pueden hacer,y no todos.Pero ellos,van a lo que van…………A acabar la carrera,y a disfrutar,que es lo más importante.La terminaron haciendo sus tiempos tranquilos y gozando del ambiente y el recorrido,que pese al calor que les hizo,lo pasaron de fábula.Miría Beatriz Abizzatti,finalizó con un tiempo de 1:03:03,llegando en el puesto 16.934 de los 24.629,y Luis Antonio Arce,con un tiempo de 1:03:05,llegó en el puesto 16.960.Enormemente alegres y emocionados que llegaron a meta,con la piel de gallina,algo de lo que más transmitía el aire tan espectacular que se respiraba.Cómo se lo pasan ésta pareja de trotamundos,que desde luego nos matan de gran  invidia.Pero de envidia sana…………..ja,ja,ja,ja,ja,ja.