Nuestro compañero Rafael Martínez,sobrevive entre los tres primeros del Campeonato de La Rioja de Trail,a merced del buen papel que hizo en la Media Maratón Picos de La Demanda de Ezcaray,celebrado éste pasado 16 de septiembre (sábado),en la que se dieron cita casi 300 atletas especializados en trail.Rafael,cada vez más cerca de sentenciar su podio en categoría Máster,cruzó la línea de meta en ésta dura media maratón,parando el crono con un tiempo de 2:31 horas,llegando en el puesto ciento setenta y siete de los doscientos sesenta y uno que finalizaron la prueba.Y aunque todavía quedan unas pocas carreras más de trail para finalizar la temporada,con puntuar en las que quedan,le vale para concluir entre los tres primeros del campeonato regional de su respectiva categoría.Su próxima prueba le espera el próximo 7 de octubre (sábado),en el Trail Nocturno de Arnedillo.Mucha suerte Rafa,que cada vez lo tienes más cerca.