Éste pasado 7 de octubre (sábado),desde las 10:30 horas,el Centro comercial Berceo a la altura de uno de sus aparcamientos entre el Carrefour y las traseras del parque Iregua,fue escenario de la XX Carrera C.C.Berceo Tres Parque que contó con una participación de más de 500 atletas de todos los niveles y categorías;inclusive para los más pequeños.La fiesta comenzó con la carrera familiar de carácter no competitivo,cuya distancia era de 1,5 kilómetros y cuyos fondos recaudados de ésta carrera familiar eran para la fundación FARO,para luchar e investigar contra el cáncer infantil.Unos 300 euros fueron recaudados para dicha fundación.Ésta prueba benéfica dio su pistoletazo de salida a las 10:30 horas.Luego una hora después a las 11:30 horas,los más grandes dieron el pistoletazo de salida para correr la prueba de 5 y 10 kilómetros.Para ello,tenía que dar una vuelta de 5 kilómetros por el parque Iregua,mientras que los de la prueba larga tenían que dar dos vueltas iguales por el mismo parque,con salida y llegada en el aparcamiento del Carrefour.

En cuanto a la prueba de 5 kilómetros que fue la primera en acabar,unos 101 corredores la pudieron finalizar,siendo Francisco Javier López el más rápido de nuestros siete compañeros que la corrieron,llegando en quinta posición con un tiempo de 19:27 minutos.

Mientras que en la prueba de 10 kilómetros que la pudieron finalizar unos 102 corredores,once de los nuestros la acabaron,siendo el más rápido de los nuestros Francisco Javier Durán,que con un tiempo de 34.51 se alzó con el tercer puesto de la General Masculina.

Pero también hay que mencionar los podios que hubo por categorías,ya que fue un buen ramillete,pues desde Senior,pasando por categorías M35,M40,M45,M50,M55,M60 y M65,los nuestros se subieron unos cuantos.En la prueba de 5K,Francisco Javier López fue segundo M45 Masculino;Alfonso Díez M50 Masculino;Adriana Fresno Tornero segunda Senior Femenina;Esther Verde primera M45 Femenina y Sylvia Alcántara segunda M50 Femenina.

En la prueba de 10K,que como había dicho antes,también hubo buena presencia de los nuestros en el podio,ya que Francisco Javier Fernández,se llevó el segundo puesto como M40 Masculino.Rubén Hernando fue segundo M45 Masculino;Oscar Calvé primero M70 Masculino;Tania Orviso segunda M40 Femenina;Antonio Villoslada segundo M65 Masculino y Mario Ciércoles tercero M65 Masculino.Pero también debemos mencionar a los compañeros que se quedaron cerca del podio.Algunos rozándolo como Gustavo Santos que se quedó cuarto M50 Masculino en la prueba de 5 kilómetros;el cuarto puesto M45 Masculino de Diego Cuesta y Javier Fernández  cuarto M55 Masculino.Éstos en la prueba de 10 kilómetros.Así que unas transcendentes noticias de nuestros compañeros en ésta fiesta atlética en la que nuestros colores brillaron con sobresaliente nota.

Luego,también hubo actividades infantiles,degustación de bollo preñado y cerveza,sorteo de regalos y también se otorgó un premio en metálico valorado en 500 euros para material deportivo y escolar para el colegio con mayor número de inscritos,que éste año fue para el Colegio San José Maristas de Logroño.Por lo tanto,la más gratificante enhorabuena a todos los atletas que se subieron al podio;a los que se quedaron cerca;a los que se llevaron los premios del sorteo y a Colegio San José Maristas por su premio en metálico,que en los años anteriores se lo llevó el Colegio de los Jesuitas de Logroño.Como también la más cordial y merecida enhorabuena a toda la organización de la carrera que ha sido todo un enorme éxito.