Éste pasado 19 de noviembre (domingo),nueve compañeros se nos desplazaron hasta tierras navarras para correr unos 5 kilómetros que componían el 16º Cross Vuelta al Plantío de San Adrián,penúltima prueba del Circuito Ramón Óptica de La Rioja Baja y Ribera de Navarra.Unos más de 300 atletas de distintos niveles tomaron la línea de salida cuyo pistoletazo se dio a las 12:00 horas,saliendo como centellas,ya que era una carrera muy rápida y en la que se establecieron muy buenos registros en cuanto a marcas.Unos 306 atletas cruzaron la línea de meta.Y desde luego,que nuestros compañeros,muchso de ellos no decepcionaron y haciendo unos buenos tiempos se llevaron tres podios.Dos por categorías  y uno en la Generl.Empezando por Raúl López que fue el más rápido de los nuestros,llegando en decimo cuarto de la General,parando el crono en 16:24,y a su vez,llevándose el primer puesto como Veterano C Masculino.El segundo podio también en categoría Veterano Masculino C,de la mano de Jesús Martínez Ramos que se subió al segundo cajón de ésta misma categoría,parando el crono en 16:40,llegando en el puesto decimoquinto de la General.Pero la nota más transcendente de ésta carrera,la marcó nuestra pletórica Lorena Herrara,que con un tiempo de 19:01,se subió al segundo cajón de la General Femenina.A dos pasos del podio en categoría Veterano A se quedó Luis Moreno,ya que acabó quinto en ésta categoría,llegando en meta en el trigésimo puesto,parando el crono con un tiempo de 18:00.El resto de nuestros compañeros hicieron cada unos su carrera y son posibilidad alguna de alcanzar podio alguno.Rubén Hernando que finalizó en el puesto sesenta y tres parando el crono en 19:24,se quedó en el puesto decimo quinto en categoría Veterano C Masculino.Fue el que se pudo defender un poquito y acercarse a los diez primeros puestos de su categoría.El resto como Gustavo Santos,Oscar Calvé,Rafael Mrtínez y Adriana Fresno,éstos lo tuvieron mucho más complicado.Pero lo importante,es que terminaron la carrera y se lo pasaron de fábula.Había mucho nivel de todas formas.Era muy difícil subirse al podio ésta carrera.Por lo tanto la más sincera y merecida enhorabuena a todos ellos.