Tal como estaban la cosas pese a la coincidencia de tantas carreras,éste pasado 29 de octubre (domingo),dimos un paso más en la 16ª Carrera Entre Viñedos Memorial José Antonio Aguado de Cenicero,que dio su pistoletazo de salida a las 11:00 horas.Unos 509 atletas tomaron la línea de salida para retar unos largos 10 kilómetros muy bonitos y entretenidos,pasando por bellas zonas de viñas,combinando el precioso recorrido con alguna cuesta y falsos llanos que cargaban lo suyo como  ya sabéis,y rematando la parte final que era la más dura con una cuesta,definida como la trampa de la carrera,pues es donde peor se pasa.Como también,lo más bonito de todo,el emocionante bullicio del entregado público ubicado por el entorno urbano de ésta localidad.Todo salió a pedir de boca.Unos cuarenta y tres compañeros que se pusieron el dorsal para gozar en ésta fiesta de carrera,en la que podios en la General no hubo,pero sí por categorías como era esperado;un buen ramillete en el cual no fallaron las expectativas por parte de muchos.Por lo que en cuanto a los favoritos no hubo decepción alguna.El más rápido de los nuestros,José Martínez Ramos,cruzó la línea de meta en décima posición,llevándose el segundo puesto en categoría Veterano M45 con un tiempo de 39:44.Alfonso Díez,fue undécimo con un tiempo de 39:53,llevándose la victoria en categoría Veterano M50.Raúl López que entró duodécimo con un tiempo de 40:09,se llevó el segundo puesto en categoría Veterano M50.Francisco Javier López Pascual que finalizó decimocuarto con un tiempo de 40:55,se llevó el tercer puesto como Veterano M45.También se subieron al podio como veterano tanto en chicos como en chicas otros compañeros como Luis Javier Ribe que fue primer Veterano M60;María Miranda que fue segunda Veterana F55;Marcelina Hernaniz que fue primera Veterana F65;y Oscar Calvé que fue primer Veterano M65.Aunque también es cierto,que luego hubo rectificaciones,que hicieron cambiar y retirar algunos podios por fallos informáticos.Suele pasar a veces.Como también hubo cuartos puesto en distintas categorías por parte de los nuestros,que fueron unos cuantos;como también hubo muchos que pese a todo,acabaron entre los diez primeros de sus respectivas categorías.

Pero luego aparte de la carrera,no fallaron como es tradicional,la degustación de los bollos preñados y los vinos,que se los quitaban de las manos.Lo más agradecido de la carrera…………….ja,ja,ja,ja,ja.Como también y rematando como colofón,tampoco fallaron los sorteos de ragalos,incluídas cinco bicis de montaña de la marca Mérida,que precisamente una;concretamente la última en sortear,fue para nuestra compañera María Miranda.¡Qué suerte…………Menuda ilusión que le hizo!.Y como tampoco debemos dejar de mencionar al club ganador del premio por equipos,que éste año,se lo llevó un club de Granollers (Barcelona).Club que en años anteriores se lo llegó a levar también.Así que todo a pedir de boca reiteradamente hablando y la más sincera y cordial enhorabuena a todos,tanto a nuestro club por su entrega con la organización,como a todos los atletas incluidos cómo no,los que habéis triunfado y subido al podio.Aunque todos tienen su merito,ya que lo importante es participar y disfrutar.