El pasado 16 de diciembre (sábado),la localidad navarra de Marcilla acogió una nueva edición del Cross de Navidad de Marcilla,cuya prueba constaba de dos distancias.Una carrera de 5 y otra de 10 kilómetros.En la prueba de 5 kilómetros que la finalizaron unos treinta y cuatro atletas,dos compañeros nuestros relucieron nuestros colores y de manera muy transcendente.Luis Moreno se quedó a dos puestos del podio y con un tiempo de 19:21 se alzó con el quinto puesto de la General.Y,como era esperado,nuestra fémina Lorena Herrera que desde que se incorporó en nuestras filas,está haciendo un papel increíble y entró en meta en el décimo puesto de la General,y a su vez fue la primera mujer,lo que la acreditó como vencedora de la prueba femenina con un tiempo de 20:15.

Por otra parte en la carrera larga de 10 kilómetros que la finalizaron unos cincuenta y nueve atletas,tres integrantes nuestros dejaron sus huellas por las calles de ésta localidad navarra,y nuestra pletórica e intratable María Miranda con un tiempo de 46:57 se subió al tercer cajón de la General femenina.Oscar Calvé con un tiempo de 47:32,finalizó en trigésimo quinta posición y nuestra super campeona Marcelina Hernaiz con un tiempo de 47:28,rozó el podio femenino siendo la cuarta mujer y llegando en el puesto treinta y ocho de la General Popular.De gran mérito nuestra veterana compañera.Por lo tanto,la más cordial enhorabuena a nuestros compañeros que se dieron cita en tierras navarras,que han hecho una enorme carrera.Se lo merecen.Cómo no.