Si el día 16 de diciembre (sábado) Jesús Martínez Ramos y Francisco Javier López nos deleitaron en la Carrera Popular Virgen de La Esperanza de Cenicero con los dos primeros puestos de la General Absoluta,con el mismo nombre,se celebró en Logroño otra carrera.La Carrera Popular Virgen de La Esperanza de Logroño celebrada éste pasado 17 de diciembre (domingo),para correr unos céntricos 6 kilómetros por las calles del Casco Antiguo logroñés y que cuya prueba contó con un participación de más de 200 atletas,incluída la carrera infantil.Unos 132 la pudieron finalizar,siendo uno de los tres más destacados nuestro compañero Francisco Javier Durán,que entró en meta en tercera posición con un tiempo de 18:17 minutos.Fué el más destacado de los cinco compañeros que se dieron cita en ésta prueba,ya que el resto,fueron llegando poco a poco según sus sensaciones y sin opción alguna de alcanzar los primeros puestos.Cesar Miranda con un tiempo de 21:04 fue el segundo de nuestros representantes,llegando en el decimo quinto puesto.Luego Diego Cuesta Reinares,llegando en el puesto cuarenta y seis con un tiempo de 24:23.Luego fueron llegando nuestra dos únicas féminas como Natalia Crespo con un tiempo de 28:42 en el puesto setenta y nueve,y cerrando nuestra clasificación,Ingrid Dalcy Flores,que con un tiempo de 32:34 finalizó la carrera en el puesto ciento dieciocho.Enhorabuena a nuestro compañero Francisco,que está que se sale.A seguir así campeón.Y sin desmerecer al resto de nuestros compañeros…………….ja,ja,ja,ja,ja.