La jornada del pasado 10 de febrero (sábado) fue para los amantes de la pista.En el tartán de la pista Javier Adarraga de Logroño se celebró el Campeonato de La Rioja de Lanzamientos Largos,Fondo y Marcha,donde nuestros colores una vez más volvieron a deslumbrar.Los primeros en ponerse el dorsal con nuestra R sobre la pista fueron los los de la prueba de 10.000 m para completar las veinticinco vueltas sobre el azul tartán de la pista logroñesa,tomando la salida a las 10:30 horas,enfrentándose a una fría mañana con un cansino viento que apenas daba tregua.Unos siete atletas finalizaron la prueba,entre ellos dos como Alfredo Heredia que completó el podio finalizando en tercera posición con un tiempo de 39:40:19,Rubén Hernando que acabó sexto y penúltimo de la prueba con un tiempo de 43:05:65.Ésto,en la prueba larga que fue la antesala de nuestra gran actuación.

Por otra parte en la prueba de 5.000 m que dió su pistoletazo a las 11:30 horas,unos diecinueve atletas finalizaron la prueba,entre ellos,nueve eran nuestros,haciendo un excelente papel.Empezando por Francisco Javier Durán,que se hizo con el tercer puesto parando el crono con un tiempo de 16:40:56.Quinto fue Guillermo García,que paró el crono con un tiempo de 16:59:63.En séptima posición y con un tiempo de 17:32:18 fue Francisco Jesús Martínez.Octavo Raúl López con un tiempo de 17:36:69.Noveno Alfonso Díez con un tiempo de 17:41:62;Juan Carlos Irago undécimo en 17:52:56;Luis Miguel Pérez decimo sexto en 19:39:86;Eliás Arpón decimo séptimo en 20:42:48,y cerrando nuestra participación llegando en decimo novena posición,Rafael Martínez parando el crono en 21:52:62.

No hubo representación nuestra en las pruebas de lanzamientos,ni tampoco hubo en ninguna prueba ni de fondo ni de lanzamientos en categoría femenina.Pero aun así,una gran mañana la vivida en el tartán logroñés donde nuestros colores dieron una gran nota.Enhorabuena a todos nuestros participantes,que lo han vuelto hacer excelente.Se lo merecen.