La jornada del pasado 3 de marzo (domingo),también nos trajo buenas noticias desde tierras castellanas,ya que dos compañeras nuestras como Elena Clavijo y Raquel Espinosa se nos desplazaron hasta Salamanca para correr una de las media maratones más bonitas de éstos últimos años que se están celebrando en España.La media Maratón de Salamanca,con un bonito recorrido muy céntrico y que atrajo una gran participación de casi 2000 atletas.Unos 1906 la finalizaron.Una carrera para recordarla y en la que se pueden hacer muy buenos registros,como también es para disfrutarla,ya que era muy urbana y pasando por lugares tan emblemáticos como la Universidad de Salamanca,una de las mejores del mundo y tan conocida a nivel cultural internacional,que también es Patrimonio de La Humanidad y el casco histórico de la ciudad salmantina que es precioso.Como también el entregado público que no paraba de animar.Esto es algo que así lo pudieron expresar nuestras dos campañeras.Y más si hacemos el resumen de lo que fue la carrera para ellas,ya que Elena que fue nuestra primera compañera en llegar a meta,finalizó la carrera en un tiempo de 1:28:55,llegando en el puesto doscientos diecinueve,y a su vez,se subió al primer cajón en categoría M45 Femenina.Excelente carrera de Elena,que está en un momento sensacional.Mientras que Raquel Espinosa,con un tiempo de 1:46:53,acabó entrando en meta en el puesto mil setenta y ocho,sin posibilidad de podio.Pero aún así,disfrutó como una cría.Mejor dicho, disfrutaron;ya que a eso se desplazaron hasta Salamanca.Para correr y disfrutar de la carrera,que vale la pena por lo menos conocerla.Enhorabuena a Elena por su podio y su carrerón,como a Raquel que por lo menos la terminó y su gran merito tiene.Por supuesto.Gracias a ellas,Salamanca sabe quienes somos los de nuestra simbólica R de Maratón Rioja.Ellas dos nos la han defendido dando buena nota…………..ja,ja,ja,ja,ja.