Nuestro compañero Lashen Labied,se nos desplazó hasta Zaragoza para correr la Carrera Trail Del Ebro,prueba que constaba de unos 13 kilómetros muy exigentes y que contó con una gran participación y de muy alto nivel.Unos 300 corredores la finalizaron y muestro compañero sin otra pretensión que acabar la carrera,entró en meta con un tiempo de 1:08:50,llegando en el puesto doscientos noventa.Disfrutó un montón y acabó muy contento por su gran carrera.Fue nuestro único representante en ésta prueba,que ya goza de una gran antigüedad y consolidada entre las mejores carreras de trail del norte,con distintas distancias a elegir. Habrá que tenerla en cuenta para las próximas ediciones,y que se animen nuestros compañeros amantes del trail………………ja,ja,ja,ja,ja