Nuestro joven compañero Cesar Miranda hizo una excelente carrera el pasado 7 de abril (domingo) en la segunda carrera del Circuito de Carreras Populares Ramón Óptica de La Rioja Baja y Ribera de Navarra.Fue en la Carrera Moscatel y el Pincho de Corella (Navarra) que constaba de una distancia de 10 kilómetros.Recorrido mixto en el que se combinaba el asfalto y el camino de tierra.Una carrera muy animada de público y una excelente organización,y con una participación en la que  terminaron unos 150 atletas.Pues a pesar del nivel tan alto que había,nuestro compañero Cesar se defendió dando una gran nota,aunque no pudo acercarse a los puestos de podio.Pues aun así,acabó cruzando la línea de meta en vigésimo quinta posición,parando el crono con un tiempo de 41:25.Una gran carrera de nuestro único compañero,que nos relució nuestros colores en una carrera que en años anteriores solíamos correr un buen ramillete.A ver si para las próximas ediciones nos apuntamos más del club como en años anteriores,que es una carrera muy bonita para disfrutar,tanto del buen ambiente,como de la carrera y la entregada organización…………..ja,ja,ja,ja,ja.Buena carrera Cesar.Estás imparable campeón.